Enxaqueca
Chá de casca de laranja com cravo-da-índia combate enxaqueca e reduz colesterol
Um chá que é poderosíssimo, especialmente para quem tem enxaqueca e/ou colesterol alto.
O chá deve ser enriquecido com cravo-da-índia, que é anti-inflamatório e antioxidante (previne o envelhecimento das células).
Além de tratar enxaqueca e diminuir o colesterol, o chá de casca de laranja com cravo-da-índia tem vários outros benefícios.
Outras indicações
Artrite
Gota
Excesso de ácido úrico
Obstipação
Hipertensão
Febre
Fraqueza
Cálculos renais
Úlceras, obesidade
Digestivo e anti-inflamatório
Preparação :
Pegue uma laranja, de preferência orgânica, e lave muito bem a casca.
Descasque-a e ponha a casca para secar num ambiente livre de humidade por 24-48 horas.
Quando a casca estiver seca, ferva essa casca com 10 cravos-da-índia em um litro de água por cinco minutos e tome durante o dia.