Alho e cebola, como eliminar do hálito
Não dá para deixar de ter alho ou cebola na cozinha.
Esses ingredientes são essenciais nos mais diversos temperos, além disso, têm incríveis poderes medicinais.
O problema é que, por vezes, o cheiro forte que eles deixam na boca pode afugentar muitos fãs dessas especiarias.
O hálito de alho e o de cebola realmente são bem difíceis de suportar.
E o resultado é que muita gente deixa de usar e se beneficiar das propriedades medicinais deles por causa disso.
Mas a partir de hoje isso não vai ser problema
Então vamos lá!
Mostarda: se colocar uma colher (de sopa) de mostarda na boca, deixar por alguns segundo e depois cuspir, com certeza vai eliminar bastante o cheiro indesejável.Para melhor resultado, deve, em seguida, engolir meia colher de mostarda.
Hortelã e salsa: pegue uma folha de hortelã ou salsa e mastigue durante alguns minutos. Cuspa depois.
Grandes quantidades de vegetais: talvez não saiba, mas, comer alho e cebola com batatas, cogumelos, limões e cenouras frescas, por exemplo, neutralizam o cheiro forte.
Então, sempre que possível, procure consumir mais vegetais quando comer alho ou cebola para prevenir o mau hálito.
Pão: basta uma pequena quantidade de carboidrato para amenizar o odor.
Consuma um pedaço de pão depois de comer alho ou cebola.
Chá-verde ou limonada: tem muita gente que, para tirar o mau hálito, compra chiclete. O chá-verde e a limonada têm o mesmo efeito, só que são mais saudáveis.
Limão: quer um efeito rápido?
Mastigue duas rodelas de limão depois de consumir alho ou cebola.
O limão é eficiente no combate às bactérias bucais e elimina o odor.
Essas são as nossas dicas para que não passe vergonha nas reuniões ou na hora do namoro.
Só não vale deixar de comer alho e cebola por causa do cheiro forte.